السبت، 16 يناير 2016

طريقة عمل سلطة الكنتاكي




طريقة عمل سلطة الكنتاكي

     المقادير ::    
     ملفوف مبشور  
       - 6 أكوابجزر مبشور    
     - 1مايونيز    
  - ثلثا كوب خلّ    
      - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون  
      - ملعقتان كبيرتانسكر          
       - ملعقتان كبيرتان ونصفملح            
       - نصف ملعقة صغيرةإكليل الجبل      
      - نصف ملعقة صغيرة        


    طريقة التحضير :: 
      أخلطي الملفوف والجزر معاً في وعاءٍ كبير.
أمزجي في وعاءٍ صغير المايونيز، الخل، زيت الزيتون، السكر، الملح وإكليل الجبل.  
  أسكبي الصلصة فوق الملفوف والجزر واخلطي جيّداً.  
  

طريقة أخرى طريقة عمل سلطة كنتاكي

المقادير ::
ملح , حسب الرغبة
عصير ليمون
 , ملعقة كبيرةخل
, ملعقة كبيرةلبن
,3 ملعقة كبيرةسكر
, ملعقة كبيرةمايونيز
 ,0.5 كوببصل
 , ملعقة كبيرةجزر
 , حبة ملفوف
 ,4 ورقةفلفل


طريقة التحضير ::
يقطع الملفوف الى شرحات رفيعة جداً
.يبرش الجزر.
يخلط الملفوف والجزر مع البصل المبروش، المايونيز، السكر، اللبن، الخل، عصير الليمون، ملح، فلفل
.تحفظ السلطة بالثلاجة وتقدم مع دجاج البروستيد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق