الجمعة، 15 يناير 2016

طريقة عمل الليزي كيك ...



طريقة عمل الليزي كيك ...  


    . المقادير::  
   سكر ,4 ملاعق
   كاكاو بودرة ,3 ملاعق
     جوز الهند , ربع كوب
     قشطة , علبة
      بسكويت سادة ,2 باكيت
       زبدة ,60 غرام
     نسكافيه , ملعقة كبيرة  
      

     طريقة التحضير::  
  - يفتت البسكويت ويوضع بقدر عميق.
         - تذاب الزبدة على النار، ثم تضاف للبسكويت مع بقيّة المكونات وتُخلط جيداً.
           - غلّفي الـ ليزي كيك بعد أن تشكّليه بالشكل الذي ترغبينه بواسطة القصدير، وضعيه في الثلاجة إلى أن يتماسك.             - قطِّعي الليزي كيك بالحجم الذي تفضلينه وقدِّميه بارداً وتمتعي بالمذاق الشهيّ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق