طريقة عمل الليزي كيك ...
. المقادير::
سكر ,4 ملاعق
كاكاو بودرة ,3 ملاعق
جوز الهند , ربع كوب
قشطة , علبة
بسكويت سادة ,2 باكيت
زبدة ,60 غرام
نسكافيه , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير::
- يفتت البسكويت ويوضع بقدر عميق.
- تذاب الزبدة على النار، ثم تضاف للبسكويت مع بقيّة المكونات وتُخلط جيداً.
- غلّفي الـ ليزي كيك بعد أن تشكّليه بالشكل الذي ترغبينه بواسطة القصدير، وضعيه في الثلاجة إلى أن يتماسك. - قطِّعي الليزي كيك بالحجم الذي تفضلينه وقدِّميه بارداً وتمتعي بالمذاق الشهيّ.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق