الجمعة، 15 يناير 2016

طريقة عمل الرافيلو


طريقة عمل الرافيلو ...

المقادير ::  
 ٢٠٠ جرام زبدة  
 ٢٠٠ غرام سكر ناعم  
 ٢٠٠ غرام جوز الهند  
 ٢ ملعقة كبيرة حليب سائل  
١ ملعقة صغيره فانيلا    
٢ صفار البيض  
 ٢ بياض البيض (زلال البيض)    
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر    
٢٠٠ غرام كاكاو بودرة، أو فول سوداني
   ٣٠٠ غرام شوكولا  
 ١⁄٤ كوب حليب سائل


طريقة التحضير ::
١. يخلط الزبدة، السكر، جوز الهند،2 ملعقة كبيرة حليب، 2 صفار بيض، فانيلا والخميرة.
٢. تشكل كرات من الخليط، تغمس في بياض البيض ثم في الكاكاو المطحون خشن، توضع في صينية وتدخل الفرن.
٣. تذوب كمية الشوكولا مع الحليب السائل وتغمس الكرات ثم توضع في قوالب ورقية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق